Segurança

Política de Privacidade

One Team, One Mission

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Todo nosso tratamento de dados tem como parâmetro as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei 13.709/18 e está pautada nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

A Otom valoriza e cultua a proteção de dados pessoais, visando o sucesso no relacionamento corporativo.

Qualquer problema relacionado à privacidade e proteção de dados deve ser reportada à nossa equipe através do e-mail: [email protected], e o Data Protection Officer terá o prazer em atendê-lo (a) para sanar quaisquer dúvidas referente aos dados pessoais.

O uso do site Otom pressupõe a aceitação desta política que poderá ser alterada a qualquer momento sem aviso prévio e consequentemente será divulgada uma versão revisada em nosso site.

Quais tipos de dados pessoais coletamos?

O titular fornece dados pessoais através do formulário de contato para requisição de informações sobre produtos e/ou serviços e a partir do preenchimento do formulário disponível no site da Otom os dados coletados são: o nome e endereço de e-mail.

Coletamos o nome e e-mail para que possamos contatar o titular de dados e enviar as informações requisitadas sobre produtos e/ou serviços da Otom.

O e-mail funciona como nosso canal de comunicação com o titular dos dados.

No que diz respeito à coleta do nome, este é coletado para que nosso contato se torne personalizado.

Armazenamento de dados pessoais

A Otom armazenará por 30 (trinta) dias as informações coletadas em servidor de e-mail contratado por fornecedor de tal serviço.

Esse fornecedor é avaliado para que forneça a segurança esperada, bem como é acompanhado para que comprove sua conformidade com a legislação em vigor.

Compartilhamento de dados.

Compartilhamos informações referentes aos dados pessoais coletados, com nosso operador de página e e-mail, o provedor Hostnet, com a finalidade de viabilizar o contato com o titular de dados através da página de acesso e e-mail.

Caso contrário, sem o compartilhamento não é possível contatar o titular de dados. O compartilhamento só ocorre após o titular de dados proceder o cadastro, de modo a atingir os princípios de finalidade, necessidade, adequação e transparência.

A Hostnet armazena apenas seu e-mail com a finalidade de informar à Otom sobre as métricas das páginas.

A Hostnet armazena as informações de cadastro (nome e e-mail), bem como o histórico, com a finalidade de possibilitar o nosso canal de comunicação.

A Otom poderá compartilhar informações pessoais coletadas devido a uma obrigação legal nas seguintes situações:

    i. Cumprir qualquer legislação, regulamentação, ordem judicial ou solicitação governamental aplicável;

   ii. Na hipótese de fusão, cisão aquisição ou incorporação da Otom;

  iii. Detectar, impedir ou lidar de alguma forma com fraudes, problemas técnicos ou de segurança;

  iv. Proteger contra prejuízo aos direitos, à propriedade ou à segurança dos nossos visitantes, conforme solicitado ou            permitido por lei.

Coleta de cookies

Cookies são pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou em outros dispositivos (como ‘smartphones’ ou ‘tablets’) enquanto você navega no site.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais.

Contato

A Otom disponibiliza um canal de comunicação para contato em caso de denúncias, dúvidas ou suspeitas pelo e-mail: [email protected], o nosso Data Protection Officer terá prazer em atende-lo (a).

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Rolar para cima
× Podemos ajudar? Disponível de 08:00 as 17:00 Available on SundayMondayTuesdayWednesdayThursdayFridaySaturday